lunes, 13 de octubre de 2014

Resumen semana 7 Conference USA

Partidos con muchos puntos este fin de semana, y muy entretenidos. Un equipo de la C-USA se ha situado en el top 25, Marshall, al permanecer con el contador de derrotas a cero, habiendo superado la mitad de la temporada, y ya se ha convertido en el primer equipo de la Conferencia en ser bowl eligible. LA Tech sigue primero en la West Division, a pesar de haber tenido BYE, y Marshall afianza su liderato en la East.

MTSU (4-3) @ #25 Marshall (6-0): 24 - 49

Victoria que empuja a Marshall hacia el top 25, cuenta todos sus partidos por victorias, con grandes actuaciones de su QB Rakeem Cato, y a mitad de temporada ya son un equipo bowl eligible. Y ya van 38 partidos seguidos que Rakeem Cato consigue conectar un pase para TD, igualando a Russell Wilson. Devon Johnson logró anotar 3 TD en sendos acarreos. El mejor jugador de los Blue Raiders fue su QB, Austin Grammer, que lanzó para dos TDs. De momento Marshall lidera la East Division, y todo apunta que así seguirá.

Rice (3-3) @ Army (2-4): 41 - 21

Army lo intentó por tierra una y otra vez, con siete corredores diferentes, pero la defensa de Rice se mostró implacable, sumando 12 tackles por detrás de la línea de scrimmage y un sack a QB Angel Santiago. LB James Radcliffe sumó 7 tackles, tres con perdida de yardas. Army estaba promediando 338.2 yardas por partido, sin embargo Rice supo contener los ataques terrestres y los dejó en 250 yardas. Con dos fumbles recuperados por Christian Covington y Gabe Baker, los Owls tuvieron oportunidades extra para anotar y no las desaprovecharon. Esta victoria coloca a Rice segundo en la West Division.

North Texas (2-4) @ UAB (4-2): 21 - 56

Hasta tres touchdowns anotó la defensa de UAB, dos de ellos en el primer cuarto, y otros tres más gracias a Cody Clements. North Texas cometió hasta cinco turnovers. El partido no tuvo mucha historia, ya que los Blazers estuvieron por delante en el marcador en todo momento, y Mean Green no transmitió la sensación de poner en peligro en ningún momento el resultado.

FIU (3-4) @ UTSA (2-4): 13 - 16

A 1:54 del final los Roadrunners anotaron un fieldgoal que empataba el partido, tras el kickoff Florida International cometió un fumble recuperado por UTSA que con un fieldgoal de 39 yardas se ponía por delante en el marcador, a falta de un minuto. El kicker de los de San Antonio convirtió los tres intentos de los que dispuso, llegando a anotar un fieldgoal desde 42 yardas, y siendo el héroe del partido. Los dos equipos cometieron tres turnovers, los Golden Panthers supieron aprovechar esas oportunidades y anotaron en las tres de las que dispusieron.

Old Dominion (3-4) @ UTEP (3-3): 35 - 42

Dos touchdowns en los últimos minutos del último cuarto anotados por Autrey Golden a pases de Jameill Showers dieron la victoria a los Miners sobre Old Dominion. Con el partido empatado a 28 y cuando restaban 3:44 llegó el primero de ellos, tras el segundo los Monarchs consiguieron anotar uno en respuesta, pero UTEP supo manejar el reloj, y llevarse la victoria. Al comienzo del tercer cuarto los Miners ganaban 21 - 7, pero Old Dominion anotó 21 puntos colocando el marcador 28 - 28 al inicio del último cuarto. El tercer cuarto está siendo especialmente difícil para los de El Paso, ya que llevan 83 puntos en contra en dicho cuarto en tan sólo seis partidos. Heinicke como siempre realizó una gran actuación liderando la ofensiva de Old Dominion.