martes, 21 de octubre de 2014

Resumen Semana 8 Conference USA

Marshall consiguió una nueva victoria, y sube dos puestos en el top 25, y se presenta como firme candidato a conseguir el título de la Conference USA. Por su parte el partido más emocionante de la jornada fue el de Western Kentucky contra Florida Atlantic, con victoria in extremis, con gran remontada, de los Owls.

WKU (2-4) @ FAU (3-4): 38 - 45

Victoria conseguida en el último minuto, a 1:23 del final Quez Johnson lanzó un pase de 61 yardas a Whitehead, que anotó el TD de la victoria para los Owls, que estuvieron en todo momento por debajo en el marcador. FAU comenzó el último cuarto perdiendo de 10 puntos, 38 - 28, pero un fieldgoal de Greg Joseph, que falló dos en todo el partido, y el primer touchdown esta temporada, de carrera, anotado por Greg Howell a 2:18 del final, consiguieron remotar. Quez Johnson se situa así como el QB con más yardas totales de la conferencia, y Whitehead el WR con más recepciones. Leon Allen consiguió anotar dos touchdowns de carrera, y consiguen así sumar 8 partidos consecutivos sumando más de 30 puntos por partido.

UTSA (2-5) @ LA Tech (4-3): 20 - 27

El tercer cuarto de los Bulldogs fue determinante para obtener la victoria ante UTSA, con un marcador de 21 - 0, gracias a dos grandes jugadas defensivas de Terrell Pinson. En la primera mitad los Roadrunners gananban por 4 puntos, 10 - 6, con un gran pase de 53 yardas de Austin Robinson. Sin embargo comenzando la segunda parte, un fumble recuperado por Pinson en la primer drive puso a los de Louisiana por delante en el marcador. Kenneth Dixon sumó 121 yardas por tierra, así como un touchdown. Es la tercera vez en los últimos 25 años que LA Tech se pone 3 - 0 en la conferencia.

UAB (4-3) @ MTSU (5-3): 22 - 34

Pudimos ver la que posiblemente sea la peor actuación de Austin Grammer esta temporada, hasta el momento tenía un porcentaje de pases completados del 72.7%, sin embargo tan sólo logró completar 6 de 19, aunque dos de esos pases acabaron en touchdown. Al comienzo del último cuarto los Blue Raiders perdían de un punto, pero una carrera de 67 yardas de Whatley, y un pase de Grammer a Marcus Henry a 2:08 de acabar dieron la victoria ante los Blazers. De UAB destacó Jordan Howard que realizó 32 carreras sumando 121 yardas y un touchdown.

#23 Marshall (7-0) @ FIU (3-5): 45 - 13

Rakeem Cato consiguió establecer un nuevo récord en la FBS al lanzar un pase de touchdown durante 39 partidos consecutivos, el sábado lanzó hasta 4 pases de touchdown, sumando con ello 110 pases de touchdown en su carrera, siendo así el QB en activo con más pases de touchdown. A 2:30 de acabar el tercer cuarto Marshall tan sólo ganaba de 10, 17 - 7, pero en cuatro minutos logró anotar 21 puntos, Devon Johnson recibió dos pases de touchdown en menos de 3 minutos, y la otra anotación vino tras una intercepción de Corey Tindal, que llevó hasta la endzone. Marshall sigue invicto, y sube dos puestos en el top 25.

Southern Miss (3-4) @ North Texas (2-5): 30 - 20

En el tercer cuarto el partido se encontraba empatado a 20, cuando Mullens lanzó un pase de touchdown para Casey Martin, y ya en el último cuarto Corey Acosta anotó un field goal de 38 yardas, para conseguir la victoria de los Golden Eagles. Un total de 906 yardas ofensivas sumaron los dos equipos, 509 para Southern Miss y 395 para North Texas.Mean Green ganaba 13 - 10 en el segundo cuarto, pero un field goal de 24 yardas de Trevor Moore y una carrera de Reggie Pegram igualaron el marcador.