lunes, 8 de septiembre de 2014

Resumen Semana 2 Conference USA

Arizona (2-0) @ UTSA (1-1): 26 - 23

Muchos fallos los cometidos por los Roadrunners, que sentenciaron el partido, a los 8 segundos de iniciar el partido Arizona anotaba su primr TD en pase de 85 yardas a pase de su QB Anu Salomon a su WR Cayleb Jones, y acabando con un penalty ofensivo en la última jugada que acabó con sus posibilidades de victoria. A pesar de la derrota UTSA ha demostrado poder ser un equipo que tenga opciones de estar en la final de la Conference USA si corrige la gran cantidad de errores cometidos en su enfrentamiento contra Arizona.

Florida Atlantic (0-2) @ 2 Alabama (2-0): 0 - 41

Partido atípico que fue cancelado a falta de 7:53 en el último cuarto debido a las condiciones climatológicas. Segundo partido de Hankerson como titular desde que llegó a FAU, que completó 12 de 19 intentos, pero aún así no pudo evitar la derrota de los Owls ante Crimson Tide. El equipo jugó con varios freshman que hicieron un buen papel contra un equipo de Alabama que arrasó en el primer cuarto con tres anotaciones. De lo peor del partido la lesión de Reggie Brown, que reemplazaba al también lesionado D'Joun Smith, tuvo que retirarse con una rotura de ACL por lo que se perderá la temporada.

SMU (0-2) @ North Texas (1-1):  6 - 43

La defensa de Mean Green se mostró muy fuerte, forzó cinco turnovers, y manteniendo a SMU con 0 puntos hasta el último segundo de partido donde lograron anotar un touchdown. El kicker freshman Trevor Moore logró anotar cinco field goals, logrando así igualar el récord del programa. Los Mustang no lograron convertir ninguna tercera oportunidad, la única que convirtieron supuso su única anotación del partido. La ofensiva de North Texas mejoró notablemente su actuación de la primera semana, aunque su mayor producción vino por tierra, ya que lograron anotar tres touchdowns y sumar hasta 15 minutos de posesión del balón.

WKU (1-1) @ Illinois (2-0): 34 - 42

Partido de idas y vueltas, con una gran actuación del QB de Illinois, Wes Lunt, que lazó para 456 yardas, consiguiendo 3 touchdowns. Leon Allen siguió realizando grandes números, y mantuvo a los Hilltoppers dentro del partido.

UAB (1-1) @ Mississippi State (2-0): 34 - 47

La combinación de QBs utilizada por los Blazers no fue suficiente para derrotar a Mississippi State, el partido fue vibrante, con grandes jugadas por parte de los dos equipos. Entre los dos equipos sumaron 1064 yardas totales, y un total de 12 touchdowns. La jugada más destacada del partido fue un pase de 88 yardas de Briscoe al WR senior JJ Nelson, que colocaba a los Blazers por delante en el marcador.

MTSU (1-1) @ Minnesota (1-1): 35 - 24

Primera derrota de Middle Tennessee que realizó una gran segunda parte ante un equipo de la Big Ten, pero no fue suficiente.Minnesota demostró que su ofensiva terrestre está en un buen momento de forma. Aunque en la segunda parte los Blue Raiders despertaron y consiguieron parar a los Gophers, dejando que anotaran únicamente siete puntos en la segunda parte. Una primera mitad que sentenció las posibilidades de los Blue Raiders, que sufrieron tres intercepciones y sufrieron 9 penalties cediendo 80 yardas.

Old Dominion (1-1) @ NC State (2-0): 34 - 46

Los Monarchs perdieron un partido que dominaban al descanso, empezaron anotando en su primer drive recorriendo 75 yardas en menos de 3 minutos; en poco más de tres minutos tuvieron contestación por parte de North Carolina. La conexión entre Zach Pascal y Heinicke no funcionó en esta ocasión tan bien como la primera semana, consiguiendo el WR sumar tan sólo 98 yardas en su cuenta. Sin embargo por tierra los Monarch tuvieron una mejor actuación, logrando su RB titular Ray Lawry anotar tres touchdowns.

Wagner (1-1) @ FIU (1-1): 3 - 34

Partido de estreno para el QB true freshman Alex McGough, que guió a los Golden Panthers a su primera victoria de la temporada, ante un equipo FCS. También a destacar la actuación de otro true freshman, RB Alex Gardner, que en 15 acarreos consiguió sumar 139 yardas.

Alcorn State (1-1) @ Southern Miss (1-1): 20 - 26

Cuatro field goals de Corey Acosta ayudaron a que Southern Miss consiguiera la victoria ante Alcorn State. En el primer y tercer cuarto tan sólo hubo una anotación, sendos field goals de Acosta. Partido ajustado que supone la primera victoria de Southern Miss esta temporada.

LA Tech (1-1) @ Louisiana-Lafayette (1-1): 48 - 20

El partido comenzó con una carrera de 99 yardas de Kenneth Dixon para touchdown, a esto siguió sumando carreras, hasta completar 12 carreras para 184 yardas anotando dos touchdowns. Louisiana-Lafayette en todo momento estuvo por detrás en el marcador y no tuvo oportunidades de poder hacer frente a LA Tech.

Rhode Island (0-1) @ Marshall (2-0): 7 - 48

Rakeem Cato volvió a tener una gran actuación lanzando para dos touchdowns y liderando el equipo en estadísticas por tierra. Los Thundering Herd consiguen así ponerse primeros de la CUSA, ante un equipo que se estrenaba esta temporada y que tan sólo pudo anotar en el último cuarto.

Texas Tech (2-0) @ UTEP (1-1): 30 - 26

Rivalidad territorial que acabo llevándose el equipo de Lubbock,  el juego desplegado por los dos equipos hizo que hasta los últimos dos minutos del partido cualquiera pudiera llevarse la victoria.Los Red Raiders funcionaron mejor ofensivamente que los Miners.