lunes, 22 de septiembre de 2014

Resumen Semana 4 Conference USA

Y aquí tenéis todo lo que ha ocurrido en los partidos de la cuarta semana en la Conference USA, tres partidos con cambios en el marcador en los últimos segundos, y una victoria aplastante resumen esta jornada, sin olvidar la tercera derrota consecutira del actual campeón. Old Dominion encabeza la East Division, y LA Tech la West.

Old Dominion (3-1) @ Rice (0-3): 45 - 42

Un fieldgoal cuando el reloj marcaba 0 segundos en el último cuarto dieron la victoria a los Monarchs sobre los actuales campeones de la Conference USA, que todavía no han estrenado el contador de victorias. Ricky Segers se convirtió en el heroe del partido, cuando todo el mundo ya estaba preparado para un tiempo extra. En todo momento los Monarch fueron por delante en el marcador, gracias a la conexión entre Heinicke y Zach Paschal. Heinicke lanzó para cinco touchdowns y anotó otro más en carrera, sumando 430 yardas de pase.

Marshall (4-0) @ Akron (1-2): 48 - 17

Rakeem Cato lanzó para 210 yardas y un único touchdown, y anotó dos en carrera, ayudando a que los Thundering Herd sumarán su cuarto partido consecutivo anotando más de 40 puntos, primera vez que lo logran desde 1938. La defensa también estuvo atenta y logró forzar cuatro turnovers, con dos intercepciones y dos fumbles forzados. Los Zips no lograron anotar hasta que quedaban 8:03 en el último cuarto.

Louisville (3-1) @ FIU (1-3):  34 - 3

Debido a problemas con el tiempo en la zona de Miami el partido tuvo que retrasarse más de una hora, los Cardinals no tuvieron que realizar demasiado esfuerzo, en el primer drive del partido lograron convertir una ocasión en cuarto down, que supuso finalmente la primera anotación de los de Louisville. McGough recibió varios golpes y tuvo que retirarse a principios del tercer cuarto, la única anotación de los Golden Panther vino a 1 segundo del descanso.

Nicholls State (0-4) @ North Texas (2-2): 3 - 77

Victoria clara de los Mean Green, que lograron igualar el record de puntos en un partido en la Conference USA. El QB Dajon Williams debutó con North Texas, consiguiendo 176 yardas, lanzando para tres touchdowns y corriendo para conseguir dos. Mean Green sumó un total de 526 yardas, mientras dejó a los Colonels con 244 yardas, y consiguieron su única anotación en el primer cuarto.

Florida Atlantic (1-3) @ Wyoming (3-1): 19 - 20

Derrota muy ajustada de los Owls que dejaron escapar la victoria a dos minutos del final, cuando estaban en la yarda 11 de Wyoming pero un fumble en una carrera de Quez Johnson dió vida a los Cowboys que con dos minutos recorriendo las 91 yardas que le separaban de la victoria, anotando un fieldgoal. Es la segunda vez en los últimos tres partidos que los Cowboys logran la victoria con un fieldgoal en los últimos segundos del partido. Tercera derrota para los de Boca Raton esta temporada que empiezan a complicarse la temporada.

Appalachian State (1-2) @ Southern Miss (2-2): 20 - 21

A seis segundos de finalizar el partido Appalachian tuvo la oportunidad de empatar, pero el extra point fue bloqueado por Dasman McCullum dando la victoria a Southern Miss. Los Mountaineers, que juegan su primer año en FBS, consiguieron sumar 455 yardas ofensivas.

Middle Tennessee (2-2) @ Memphis (2-1): 17 - 36

La estrella del partido fue el LB Tank Jake, que con un sack que convirtió en safety, un fumble forzado y una intercepción ayudó a que Memphis derrotara a MTSU. Por parte de los Blue Raiders Shane Tucker fue el único que logró anotar los dos touchdowns por parte del equipo de Tennessee.

Northwestern (1-2) @ Louisiana Tech (3-1): 30 - 27

Partido con final dramático, dos field goals en el último minuto de partido anotados por Chris Moore dieron la victoria a Northwestern sobre LA Tech. Un fumble de Kenneth Dixon y una intercepción de Adam Jones a Cody Sokol provocaron los dos field goals ganadores, el último de ello desde 47 yardas ya cuando el tiempo se había acabado en el reloj.